注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落霙虹影

日月星辰,只是陪衬,有你的地方,温暖如春

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果雨之后还是雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的孤寂,微笑地继续去寻找……

网易考拉推荐

谁的小时光湮灭了你的全宇宙  

2011-05-27 19:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说:我喜欢到处都是阳光的味道。
我说:我想要一个暖暖的拥抱,一个大大的微笑。
我说:倘若有一天遇见属于自己的太阳,我愿作一朵小葵花,相随不走失。
我喜欢用这些温暖的句子温暖我的心。
我不会用很好的文字描述我的想法。不过,无需询问什么,无需表达什么,无需计较什么,我还是那个不变的我,有自己的城堡和希望。
我也只有一个一生,不能慷慨赠给不爱的人。要么,不爱。若爱了,便千山可跋、万水可涉。可是,我不想去到永远那么远,我只想待在你附近这么近。
所以,在很久很久以前就想到了很久很久以后。 在以后的漫长时光里,每天早晨醒来,你和阳光同在,这就是我想要的未来。
很喜欢一句话:幸福、就是找一个温暖的人过一辈子。
这个人,不会让你受暧昧的苦。
这个人,会予你幸福。予你安稳。予你风雨不动的感情。
这个人,会陪你走过以后的每个春夏秋冬。
所以,亲爱的,我们是不是可以相信,前面有一个人在等你。
过去没有遇到的人。
过去没有得到的温暖。
过去没有抬头看到的湛蓝天空。
过去没有人陪同欣赏的烟火。
过去没有的温暖怀抱。
都会在未来的那一天,降临。
请你相信。
请你一直往前走。
一直一直走。
然后睁开眼睛。
等你的人,从来都在。
无论你走到哪里。
他都会陪在你身边。
陪你哭,陪你笑,陪你等待,陪你看花开花落,细水长流。
往后的岁月再怎么艰难,有这样温暖的信念,我也会有勇气,一天,一天,走下去。就算我会哭,那也只是因为感动而不是别的。
圣经里写到,不要叫醒我的亲爱,等他自己愿意。好吧好吧,那我安静的等你出现。然后许我今生来世,永不相弃。
我想要的温暖不过就是——
愿得一心人,白首不相离。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017