注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落霙虹影

日月星辰,只是陪衬,有你的地方,温暖如春

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果雨之后还是雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的孤寂,微笑地继续去寻找……

网易考拉推荐

關於愛情的幻想  

2010-08-05 20:51:31|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如今這般的年齡是該好好整理一下自己關於愛情的幻想了,女孩子在一起很容易談論的一個話題就是喜歡什麼樣的男孩子,或許浮淺,但卻最容易被觸動……

    這麼多年了,我總是在這個話題上有著至今還沒有改變的想法,我想遇見那樣一個人——在我累的時候,借我個肩膀靠一靠,不會問我怎麼了,不會胡亂猜測我的想法,只是靜靜的陪著我。

    當年看仙一的時候,特別羡慕阿奴,我感覺唐鈺就是那種男孩,他不一定總在你身邊,但是當你遇到困難的時候他總會出現。那時我就幻想啊,我的身邊如果有這樣一個男孩子該有多好,如果有一天,走累了,打個電話給他,說想結婚了,他就會對我說,好吧,丫頭,我們去結婚。

    簡單的,純粹的。不一定在我身邊,卻是一想起來就會覺得安心的人。是那個在這世上除了父母以外,還可以讓我無所顧忌的人。

   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017