注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落霙虹影

日月星辰,只是陪衬,有你的地方,温暖如春

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果雨之后还是雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的孤寂,微笑地继续去寻找……

网易考拉推荐

告别学生时代  

2010-06-25 16:47:06|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天没事的时候总是喜欢不自觉地翻出毕业照来看,回忆着大学三年的点点滴滴,也许因为这是最后了,是我最后一次可以用学生身份行走在路上,就要彻底转变了,离开就不能回头,请允许我最后一次伤春悲秋……

    以往的分别我总是走得很潇洒,因为感觉有些人还是会在的,没有什么,不过就是换了个环境,其他的,一切安好。可是这一次,我意识不到,感觉失灵了,前路变得茫茫一片,有种不能掌握的空虚。

    昨天一个朋友说“世上所有的承诺都不可靠,变数太大了,有时连自己对自己的承诺都不一定能实现。”是啊,浮萍飘泊,有什么是能真正牢牢抓住的呢?计划总是赶不上变化。一次次的相聚,又一次次的离别,心都麻木了吧?莹说,她想痛痛快快的醉一场,谁不想呢,我们总是太压抑自己了啊。

    这一次,不敢说再见了,因为我不知道还能不能再见。

    还是那个愿望,我会坚持书写那个故事,把我们都放在里面。如果有朝一日你们能够看到的话,请不要忘记我。这是我仅剩的坚持,唯一的执着。

    青,高中毕业那年,你对我说,再相见时希望我们的目光依旧清澈。我依然记得,依然会努力做到。

    就这样吧,不管如何,我都会守护我认为重要的人和事,就像我对你们说过的那样。渺小的人生,只有这样,我才能感到自己的强大。

    看着那些照片,我努力记住每个人的样子。只是希望,在将来的某一天,如果我们遇见,哪怕已经唤不出彼此的名字,也可以依稀感觉,她(他)曾经是我的同学。然后相视一笑,擦肩而过。

    祝你幸福,无论在何时何地。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018