注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落霙虹影

日月星辰,只是陪衬,有你的地方,温暖如春

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果雨之后还是雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的孤寂,微笑地继续去寻找……

网易考拉推荐

自白  

2009-07-25 18:36:00|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         青春,冰封在飞雪里,飘向荒芜

        

         《沙漏》读它时我已离开了十七岁,幸好,阿门…

         螳臂当车的愚蠢,妄图用一颗心与全世界抗衡,一瞬间所有的记忆在脑海里闪回:

那一年,不顾一切的执拗陪伴着我,怕若遇见它,执拗会有凭有据地转为疯狂。

我是如此容易受影响,我知道,但改不掉

那一年,高三。

高中三年级遇见十七岁,疼痛深沉却不尖锐。

疼痛让我成长,成长为表面柔和,内心虚伪的女孩,并且将此定义成“坚强”

 

         原来我真的不会老,因为从未年轻过

         没有参照物,所以永远是静止的。

 

         二十岁,沉浸在臆想的世界里,旁观着现实。

         贪恋红尘,执迷不悟

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017