注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落霙虹影

日月星辰,只是陪衬,有你的地方,温暖如春

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果雨之后还是雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的孤寂,微笑地继续去寻找……

网易考拉推荐

最美的夏天  

2009-04-25 17:10:29|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就像在梦里面

我们偶然遇见

天空下着雨

点点滴滴落在你我心间

 

转眼雨过晴天

彩虹跨过山边

回望你的笑脸

才发觉一切已走远

感谢那一个夏天

那场雨和那一段缘

感谢似水的流年

你曾陪在我身边

 

想和你一起爬上那座山岗

眺望黄昏时分最美的夕阳

当流星划过天边我许下最美的心愿

祈祷你能快乐幸福在每一天

 

虽然时光匆匆岁月变迁

也许再聚首已是多年

无论光阴流转季节改变

我都不能不怀念

我们拥有的最美的夏天

……

         与这首诗,准确的说是歌词,结缘,是在14岁的时候,因为一本书。后来真正烙在记忆中是因为15岁生日那天,一位朋友清早给我打电话,叫我早点去学校,到了之后我没有看见她,却在黑板上看见了这首诗,配着画儿静静地绽放……

         当她出现在我面前时,我失语了,那一刻,有一种感觉瞬间将内心填满。

         可是,有些人,或许注定是会错过的,初中毕业之后我们渐渐失去了联系。

         夏天要到了,二十岁渐行渐近,五年了,还是会感怀着那个——最美的夏天……

        

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017