注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落霙虹影

日月星辰,只是陪衬,有你的地方,温暖如春

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果雨之后还是雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的孤寂,微笑地继续去寻找……

网易考拉推荐

無題  

2008-09-23 18:32:00|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         二零零八年九月二十二日,學校評估,我被抽中。這一天的記憶,紛雜而茫然。

         “英文翻譯”對我太過戲劇性。十年來的在校英文學習,一直都是被我刻意忽略的。我是一個不肯迎難而上,喜歡逃避的人。英語亦在心理上對我有強大的壓迫力。

         可是,那天我不得不上;雖然,結果依舊差強人意。

         多么自以為是啊!一向在朋友面前夸夸其談,條理清晰的我,這次卻如此低級。

         生活於我在那刻畫出了一條線,繼續還是改變?未來的路我不可以再“閉關自修”了。學習對於我要有更加重要的意義。

 

引用:

         目擊眾神死亡的原野上終將開出野花一片,遠在遠方的風比遠方更遠

                                                                                             ——海子《九月》

                                                                                                 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017