注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落霙虹影

日月星辰,只是陪衬,有你的地方,温暖如春

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果雨之后还是雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的孤寂,微笑地继续去寻找……

网易考拉推荐

  

2008-03-11 19:03:30|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         曾经以为的美好原来只是镜花水月。

         在年华如水般流逝之后,我告别了少年,也告别了当时的朋友。

         我不知道,该用什么样的言语来表达我的感受。但我却深深明了,有些事是回不来了!

  毕竟那时还是个孩子,怎会懂得那么深沉的情感?还妄想着,自己也能拥有,也可驾驭。

  怀念那十三、四岁的青春年少。现在想来,当时的阳光,原来是那么的明媚啊!

  怀念那十六、七岁的浅色少年。回头看去,那时的女孩,真的是那么的渺小啊!

  十八岁的年龄,人淡定了好多,经历了那么多的聚散匆匆,已然懂得了一切随缘。

  是啊,一切随缘。

  无欲无求,既不迎合,也不抗拒。

 

  好友说过,她的梦想是做一个自然的女孩。而我现在才明白,那是怎么的希翼。

  我求真实,平淡,问心无愧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018