注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落霙虹影

日月星辰,只是陪衬,有你的地方,温暖如春

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果雨之后还是雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的孤寂,微笑地继续去寻找……

网易考拉推荐

走出……  

2007-06-09 10:50:56|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   高考终于结束了

  昨天从考场出来时脑子里出现幻象:我“看到”前路是一条奔腾的河流,而河上面只有一座独木桥。于是,所有的人拼命的往上挤。然后我便听到了一声接一声的有人落水的扑通声!接着那些落水的人各个都使出了十八般武艺,游上了岸,继续潇潇洒洒地走着……

  今年河南一共有87.9万,而最后被录取的也就45万左右,这就说明将有接近一半的人“落水”

  想想觉得好笑,有人说我们这一代独生子女娇生惯养经不起打击。但是,高考落榜可算得上不小的打击了,而我们似乎比前人要淡定的多。毕竟我们的路还很宽。

  我一直信奉着这样一句话:“人生就是一场赌局,只要你不自我放弃,就将有50%的胜算。”

  所以我决定了,不管结果如何,先好好放松几天再说总不能再对不起自己吧!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017