注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落霙虹影

日月星辰,只是陪衬,有你的地方,温暖如春

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果雨之后还是雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的孤寂,微笑地继续去寻找……

网易考拉推荐

曾经的感觉  

2007-06-30 18:50:47|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     七百年的轮回辗转,他眼中始终存留着一滴泪。不论人世间的沧桑变换;不论奈河桥上他已留下多深的足迹;不论他已喝过了多少碗孟婆汤。这一切的一切,却都使他无法忘怀那滴泪的主人。他一直在等待着她的出现,并将那滴眼泪归还。然后,与她做一对平凡夫妻,永不分离!

     爱情从古至今都被人传颂,时光长河也无法褪去它的光华。来生来世是对爱情的承诺,轮回再生是对爱情的执着,有情世间是对爱情最有力的见证。

   (又及:CCTV-1又在重播刘涛和潘粤明主演的那版《白蛇传》。

      可是,这一次我已经没有第一次看得那种感觉了,但是对我曾经写下的这段话,却仍然记忆犹新。

      这大概表示那段故事是别人的,而只有这段感情是我自己的,所以始终难忘!)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017