注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落霙虹影

日月星辰,只是陪衬,有你的地方,温暖如春

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果雨之后还是雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的孤寂,微笑地继续去寻找……

网易考拉推荐

爱的份量  

2007-06-21 17:45:41|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我一直信奉着这样一种感觉:一个人的一生只可能用尽全力的爱一次,不揭余力的,无可挽回的!

  我们应该珍惜这一次机会,不要轻易的浪费。你可以喜欢很多人,但请吝啬你的爱,将它完完整整的给一个人。哪怕直到生命的最后一刻都没有遇见,也可以无愧于心的说:“我曾经试着爱过!”

  如果对你遇见的每一个人都说爱,那是对你情感的亵渎,也是对他人感情的伤害。

  所以,请珍惜!不要让爱变得廉价。哪怕它高额的一辈子都让人望尘莫及,也好过将它降价处理掉。

  爱的份量,像父母对子女,那是全心全意不求回报的,是完整的。因此,双方都是幸福的。

  祝你幸福,与你喜欢的人成为朋友

                   与你爱的人成为家人

  彼此都无亏欠,也就没什么好遗憾的了!

                                          

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017